UUÖ±²¥

ɱ¹Ã¨²Ô±ð³¾±ð²Ô³Ù

Symposium sur le rôle du cerveau dans l’alimentation et l’obésité

Vendredi, 18 mars, 2011 08:00à19:00
Institut et Hôpital Neurologiques de Montréal 3801, rue University, Montréal, QC, H3A 2B4, CA

La Plateforme mondiale de UUÖ±²¥ pour la Convergence de la santé et de l’économie, en partenariat avec le Science and Innovation Network du Royaume-Uni, l'Institut universitaire en santé mentale Douglas, et l'Institut neurologique de Montréal organise une conférence internationale sur le rôle joué par le cerveau dans l’alimentation et l’obésité. La conférence va réunir des neuroscientifiques, des généticiens, des endocrinologues et des neuroéconomistes, du Royaume-Uni et du Canada, pour présenter les plus récents développements scientifiques en ce qui a trait à l’interaction entre le cerveau, les hormones, le comportement, les gènes, et la motivation. Parmi les autres participants se trouveront des décideurs des milieux politique, de la société civile et des affaires, parmi lesquels des représentants d’entreprises pharmaceutiques et alimentaires. Le but de cette conférence est de faire avancer la recherche interdisciplinaire sur les différents facteurs reliés au cerveau dans l’obésité et de permettre aux scientifiques de rencontrer des décideurs pour promouvoir l’innovation au sein de la science, de la politique, et des pratiques d’affaires.

Back to top